房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:11月第2周襄州区人气楼盘榜来了 这些楼盘很优秀!

房天下  作者:房小研   2021-11-16 12:03

[摘要] 11月15日襄阳网友关注资讯榜出炉,“【11月第2周襄州区人气楼盘榜来了 这些楼盘很优秀!】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

11月第2周襄州区人气楼盘榜来了 这些楼盘很优秀!

11月第2周(11.8-11.14)襄州区热搜楼盘排行榜出炉。房天下研究院数据显示,碧桂园·黄金时代位列第一!据了解,该小区位于襄阳市钻石大道和车城南路交汇处,目前有2个户型在售,价格为8000元/平方米。

查看原文>>

21城发布了“限跌令” 多数都是三四五线城市

11月1日,湖南永州市零陵区住房和城乡建设局发布《关于严禁低价倾销的通知》称,各房地产开发企业不得以任何理由私自低价(如低于成本价、变相降价)等倾销扰乱该区房地产正常秩序,否则将依法依规进行惩处

查看原文>>

买房楼层顺口溜一穷二白七上八下是怎样?买房楼层怎么选?

房屋交易现在有着很多问题需要大家去考虑探讨,但是最近两年,主要的热门话题又跑到了房屋楼层选择上,房产楼层的选择要求非常多,而且就房屋楼层这方面的问题,还有专门的顺口溜,买房楼层顺口溜一穷二白七上八下是怎样?买房楼层怎么选?

查看原文>>

1一34高楼层空气质量哪层好 选择高层房屋要注意什么

对于身体也会有帮助,同时也能够舒缓一下自己的心情压力。那么在选择房子楼层的时候,就应该要关注到空气质量的问题,1--34高楼层空气质量哪层好,选择高层房屋要注意什么,需要看看下面的介绍。

查看原文>>

一梯一户别人会进来吗 梯户比对生活有哪些影响

电梯房可能大家都听说过1梯2户或者是1梯1户以及2梯4户等等,毕竟电梯房是涉及到公摊面积的,那么对于1梯1户大家都觉得更方便一些,那么一梯一户别人会进来吗,以及梯户比对生活有哪些影响,看看下面的介绍吧。

查看原文>>

工抵房的套路?工抵房值得入手吗?

随着房价的不断上涨,人们的买房压力越来越大,买房不是一件容易的事情,对于大多数人买房而言,第一个考虑的就是价格问题。价格对于房子来说很重要,价格太高,大多数人会买不起。工抵房的套路?工抵房值得入手吗?

查看原文>>

楼房扬灰层是几楼 楼层噪音层在几层

现如今的社会发展情况是极其迅速的,而人口也是因为现在社会的发展和政策的开发变的越来越多,当人口在提升了以后,人们对于健康的问题也是显得更加重视,这一点在房屋交易上也是能够体现出来。楼房扬灰层是几楼?楼层噪音层在几层?

查看原文>>

家里没用的旧碗碟怎么处理?一旦处理不当,厄运可能到临

大家在装修房屋之前要注意选择合适的生活用品,对于厨房用品的选择,建议大家要注意定期的进行更换。家里没用的旧碗碟怎么处理?一旦处理不当,厄运可能到临。

查看原文>>

为啥地暖开始被人厌恶?过来人说出5大弊端,令人确信

现在冬天到了,除了北方的集中供暖地区之外,很多人都会考虑自己供暖,一般情况下最常见的供暖方式就是地暖了,但是现在越来越多的人开始嫌弃地暖,这究竟是为什么呢?

查看原文>>

2021年房价下跌 哪个城市房价下跌最多

说到房价,有很多人都会非常的头痛,因为房价太高,让很多人觉得买房的压力非常的大,所以都希望房价能够下降一些,2021房地产的上半场也拉开了,不过现在受市场以及其他因素的影响,目前中国的房价还是处于在高位。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com