房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

南车棚改摇号选房 80户家庭摇中新房今年3月即可入住

襄阳日报   2018-01-15 08:47

[摘要] 1月13日,市第一房管所举行中国南车集团襄阳机车厂棚改房电脑摇号,80户家庭获得心仪的新房。

1月13日,市第一房管所举行中国南车集团襄阳机车厂棚改房电脑摇号,80户家庭获得心仪的新房

中国南车集团襄阳机车厂(原内燃机车厂)棚户区改造项目始于2011年,主要是拆除厂区内破旧的职工楼、集体宿舍、红瓦平房及石棉瓦平房,在原地新建住宅楼。

此次参与电脑摇号的房屋主要是二期剩余的80套高层电梯房,其中,单套面积87平方米的54套、104平方米的26套。该项目除了新建3栋高楼外,还配建有菜市场、物业用房、社区用房、幼儿园等。

此次参与选房的对象是中国南车集团襄阳机车厂的员工,退休人员和改制企业职工及其父母、配偶、子女,社区居民中的无房户,且具备购买经济适用房的资格的家庭。最终,经房管部门查询核实,116户符合购房资格,经电脑摇号,80户家庭摇中新房。

目前,这3栋新建的高层电梯房主体和室外配套设施已接近完工,预计今年3月底可以交付使用。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 东津新区第一实验小学2018秋季招生公告火热出炉

    东津新区第一实验小学2018秋季招生公告火热出炉

  • 2018襄阳创文宣传大使颁奖仪式圆满礼成 大咖云集为创文接力

    2018襄阳创文宣传大使颁奖仪式圆满礼成 大咖云集为创文接力

  • 襄阳上周商品房网签465套 均价7160元/平

    襄阳上周商品房网签465套 均价7160元/平

  • 融侨城-融侨锦江二期7月30日最新工程进度一览

    融侨城-融侨锦江二期7月30日最新工程进度一览

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com