房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【民生】市区公租房申报火爆

——第一批没摇中的家庭只需填写意向单

襄阳日报   2017-12-06 10:21

[摘要] 今年市区首批公租房摇号分配已结束,第二批申报刚刚开始。

今年市区首批公租房摇号分配已结束,第二批申报刚刚开始。记者昨从市房管局获悉,不到一周的时间里,就有1508户家庭领取了公租房申请表格。

昨日下午,家住襄城的王先生来到市第一房管所,他想申报位于尹集的公租房,“之前襄城一直没有合适的公租房,尹集的房子虽然偏,但有公交车,上下班坐车也就一二十分钟。”王先生说,他和妻子都是外地人,在襄阳打工。

据市房管局住房保障科统计,目前,市区3个房管所一共发放公租房申请表格1508份,其中二类家庭(收入中等偏下及外来务工家庭)发了1309份,占八成以上。

房管部门提醒,虽然第二批公租房申请条件没有变化,但由于公租房的房源不同,因此第一批经审核符合保障条件、参加电脑摇号未摇中的家庭,不需要重新递交资料,只需到房管所重新填写选房意向登记单。

此次申报的截止时间为2017年12月29日,符合条件的居民可到实际居住地所在的房管所申报。

 

襄阳2017年12月31日置业看房团召集

襄阳2017岁末置业看房团召集,参加看房团可享专属优惠!

报名入口:http://newhouse.xiangyang.fang.com/zt/201712/kanfangtuanxiangyang.html

您也可以加入房天下购房qq群,大家一起交流购房经验,嗨聊起来!

襄阳购房交流QQ群:685424191 众人拾柴火焰高,分享购房经验、咨询购房疑问,欢迎加入!

襄阳房天下看房团QQ群:685425151 买房跟团走,省钱 、省心、省力!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 东津新区第一实验小学2018秋季招生公告火热出炉

    东津新区第一实验小学2018秋季招生公告火热出炉

  • 2018襄阳创文宣传大使颁奖仪式圆满礼成 大咖云集为创文接力

    2018襄阳创文宣传大使颁奖仪式圆满礼成 大咖云集为创文接力

  • 襄阳上周商品房网签465套 均价7160元/平

    襄阳上周商品房网签465套 均价7160元/平

  • 融侨城-融侨锦江二期7月30日最新工程进度一览

    融侨城-融侨锦江二期7月30日最新工程进度一览

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com